Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 00:28
ответ для kuzechka , на сообщение « Светик!! поздравляю с мальчишками!!!... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка Посмотреть сообщение
Да есть немного такое., пью новопаситик......
Маша, в Алмазова на данный момент даже ХГЧ нет. Это я им должна буду сообщить Не говоря уж обо всем остальном. Лекарства только на три дня после подсадки выдают и усе
В результате - я нарушила их первый пункт выписной - сегодня всесь день дома провалялась Думаю, На данном этапе будет больше пользы для малышей нежели поход в ЖК ...... А с Г. видимо нужно срочно что-то придумать......
да уж алмазова зажигает ну и ладно с их ХГЧ... главное, чтоб детей хорошо приклеели ты супер клей просила?

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
А вчера вечером меня опять накрыло Рыдать хотелось крокодильими слезами.
Всякие мысли в голову лезли, вспоминалось как мне было хорошо, так хотелось вернуть обратно мою Б. А потом я вруг представила, что разговаривала с малышом, а он уже мертвый был Ты-дызщь Тут я поняла, что тихонько схожу с ума. Вообщем загнала все воспоминания куда подальше и персен решила больше не пить, а то я какая-то тормознуто-долбанутая от него была, и мне совсем не легче было.

Светик, а почему вы в новом доме не хотите квартиру купить? Ведь есть же уже построенные сданные дома, если вы все равно весь ремонт переделывать хотите, то это подходящий вариант. И еще в новых домах другой контингент, там нет бомжей и алкашей и подъезды еще не загаженные
Людочка!!! к сожалению... назад не отматаешь... а вот НОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ беременность, которая закончится удачными родами обязательно будет!!!! держись, мы с тобой!

в новый не очень хотим. во-первых, пока дом даст усадку, пока соседи сделают ремонт это еще лет 5 жизни на стройке а купить квартиру в доме, который сдан 2-3 года назад трудно и на порядок дешевле.
и очень часто в современных комплексах строят 2,3 очередь.... мы уже пережили стройку под окнами. сваи забивали и стройка работала до 3-х ночи.
видимо мы стареем с мужем хочется тихий двор, чтоб спать с открытым окном.
вообщем, у нас по этому поводу есть несколько своих тараканов

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
Светик!! поздравляю с мальчишками!!! ттттт, пусть растут здоровенькими!!!! (пыс: меняй линеечку0 на ней февочка)
спасибо решила... поменяю после второго скрининга а вдруг гений узи ошибся