06.07.2011, 10:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р

Я тоже сегодня была разбужена нашей псиной,она в клетке прыгает когда слышит что кто-то проснулся,Сашка ей по этой вольеру стучит дразнит её,она ещё сильнее прыгает,блин злая на них.....Сереге сказала что если собака не перестанет ссать в квартире( в вольере точнее уже) то зимой(когда уже не будет возможности настежь открыть все окна для проветривания) она будет жить в этом вольере за территорией квартиры,в общем коридоре между квартирами.....Я устала мыть вольер по два раза в день,стирать её подстилки постоянно,ради одной двух подстилок приходится каждый раз машинку запускать на режим кипячения иначе запах не отстирывается.Не могу уже...и это делаю только я!!!!!!!!!серега её носом натыкает в лужу в вольере и все. а лена все мой с доместосом стирай,под вольером вымывай,задолбало не могу..........И бетон вечно выковыривает из стен лапами пока мы не видим(обоев внизу уже почти не осталось оборвала все),пусть Серега только попробует осенью ремонт не сделать в коридоре ,пойдет со своей собакой жить куда-нибудь в другое место!Вот...выплакалась....Доброе утро всем!
|
 может ее в лоток приучить сцыкать
|