Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р

Я тоже сегодня была разбужена нашей псиной,она в клетке прыгает когда слышит что кто-то проснулся,Сашка ей по этой вольеру стучит дразнит её,она ещё сильнее прыгает,блин злая на них.....Сереге сказала что если собака не перестанет ссать в квартире( в вольере точнее уже) то зимой(когда уже не будет возможности настежь открыть все окна для проветривания) она будет жить в этом вольере за территорией квартиры,в общем коридоре между квартирами.....Я устала мыть вольер по два раза в день,стирать её подстилки постоянно,ради одной двух подстилок приходится каждый раз машинку запускать на режим кипячения иначе запах не отстирывается.Не могу уже...и это делаю только я!!!!!!!!!серега её носом натыкает в лужу в вольере и все. а лена все мой с доместосом стирай,под вольером вымывай,задолбало не могу..........И бетон вечно выковыривает из стен лапами пока мы не видим(обоев внизу уже почти не осталось оборвала все),пусть Серега только попробует осенью ремонт не сделать в коридоре ,пойдет со своей собакой жить куда-нибудь в другое место!Вот...выплакалась....Доброе утро всем!
|
просто ппц, Лен!

как ты там выживаешь! я бы уже умом тронулась

Саше по жопе однозначно

псине по морде тапком!

и Сереге..... ну а че Сереге? у меня он такой же "Серега"

зла не хватает! мимо лужи триста раз пройдет, а потом может вопрос задать "а чего ты за Чипом не убираешь?" вот спрашивается - "а ты не можешь? ты что - немощный?"

Лен, а чего ты ей одноразовые пеленки не покупаешь? еще и стирать эту гадость
а вообще, если бы мой начал портить стены/обувь/провода/диван и пр - точно бы отдала уже давно.....