Цитата:
Сообщение от Dasha
Спасибо! Цены демократичные - ну это НЕ как Подворье.
А где этот кролик находится??????
А как Ялта, никто не знает?
Еще Охотничья усадьба или как то похоже?
|
Ялта по мне так никак

, еда столовская какая то, криманки для мороженного как из советской мороженицы меня добили. Шашлык не вкусный был, десертов нет совсем, 2 вида мороженного, с сиропом и шоколадом, ни фрутов тебе ни сливок взбитых хотя бы

.
Охотничья усадьба, цены высокие, таракан

, да было дело и он проползал

. Не вкусно. Кролик наше все

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Насть, круто придумала, я хочу, но смогу тока в лучшем случае через неделю, в пон. планирую в Тверь на чернику уехать.
Кать, везет, а мы весь день в толстовках и полукуртках и шапках, вечером в 6 пошли гулять, солнце светит, разрешила в майках с дл. рукавом и джинсах, замерзли, сами пошли одеваться, это при том, что мы на месте ни разу не стояли. Может у нас ветренее? А мужики красивые и по летнему одетые кроме Темы у вас есть? Запишем в список развлечений 
|
Нее мы до самого вечера гуляли в фтбе и кофточке тонкой незастегнутой, ну как куртка от спорт костюма, приезжайте к нам греться

Да из мужиков раздетых могу предложить Ваню, он тоже всегда рассекает в рубашке с короткими рукавами

, ну как могу предложить?? мне он и самой нужОн, так что не густо. Но ты все равно приезжай, пороемся, может и нароем кого

Цитата:
Сообщение от Гулечка
Катюньчик! привет! 
|

привеетт
Цитата:
Сообщение от Абысь
Нет, Оленька  Буду теперь покупать что-нить на Андроиде. Девочки! У кого-нибудь есть смарт с андроидом? Кому какой нравится?
|
У меня с андроидом только электронная книга

, есть у Вани HTC мне не нра совсем

, но я вообще сенсорные не перевариваю. Ему нра, можешь вечерком заехать тоСЧупать

Цитата:
Сообщение от Чунька
Да??? Суперновость!!!  А если я буду ездить, а дитятю тока пару раз вывезу - так можно? К детским визам тоже такой контроль посещений?
|
Детям за компанию со врзрослыми дают по любому- это ИМХО