Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 12:39
ответ для Чунька , на сообщение « :046: Так шум - это-то нормально... на... »
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Спасибо! Цены демократичные - ну это НЕ как Подворье.
А где этот кролик находится??????

А как Ялта, никто не знает?
Еще Охотничья усадьба или как то похоже?
Ялта по мне так никак, еда столовская какая то, криманки для мороженного как из советской мороженицы меня добили. Шашлык не вкусный был, десертов нет совсем, 2 вида мороженного, с сиропом и шоколадом, ни фрутов тебе ни сливок взбитых хотя бы.
Охотничья усадьба, цены высокие, таракан, да было дело и он проползал . Не вкусно. Кролик наше все
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Насть, круто придумала, я хочу, но смогу тока в лучшем случае через неделю, в пон. планирую в Тверь на чернику уехать.

Кать, везет, а мы весь день в толстовках и полукуртках и шапках, вечером в 6 пошли гулять, солнце светит, разрешила в майках с дл. рукавом и джинсах, замерзли, сами пошли одеваться, это при том, что мы на месте ни разу не стояли. Может у нас ветренее? А мужики красивые и по летнему одетые кроме Темы у вас есть? Запишем в список развлечений
Нее мы до самого вечера гуляли в фтбе и кофточке тонкой незастегнутой, ну как куртка от спорт костюма, приезжайте к нам греться Да из мужиков раздетых могу предложить Ваню, он тоже всегда рассекает в рубашке с короткими рукавами, ну как могу предложить?? мне он и самой нужОн, так что не густо. Но ты все равно приезжай, пороемся, может и нароем кого

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
Катюньчик! привет!
привеетт

Цитата:
Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
Нет, Оленька Буду теперь покупать что-нить на Андроиде. Девочки! У кого-нибудь есть смарт с андроидом? Кому какой нравится?
У меня с андроидом только электронная книга, есть у Вани HTC мне не нра совсем, но я вообще сенсорные не перевариваю. Ему нра, можешь вечерком заехать тоСЧупать
Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Да??? Суперновость!!! А если я буду ездить, а дитятю тока пару раз вывезу - так можно? К детским визам тоже такой контроль посещений?
Детям за компанию со врзрослыми дают по любому- это ИМХО