Да, это случилось около часа ночи. Вообще, я к медсестре-то потопала, чтобы подкладных (извините за подробность) попросить, чтобы до утра хватило продержаться, ну не в туалете же мне сидеть всю ночь-он там один на весь этаж. Тоже вначале, еще часов с одиннадцати вечера планировалось утром все это делать-как раз четверг, когда анестезиолог есть (еще во вторник он там есть). В общем разбудила я медсестру, она врача вызвала, дежурного. Бабушка такая с палочкой, бывшая зав. отделением.
Та поднялась, посмотрела сколько чего там из меня, хммм, натекло и сказала-пойдем....
Мда, было жестко, но после того как ноги привязали уже никуда не денешься.... У них еще в какой-то момент из меня все эти расширители вылетели по вине медсестры (очень уж она волновалась) и ей врач сказала, что чтобы такого не происходило, надо держать вот тут и вот тут и, видимо показала... Этакое учебное пособие...
Они (врач с медсестрой), в процессе говорили-ну подыши, подыши, как будто это поможет...

После, когда все закончили, но я еще на этом столе-кресле была, они , видимо думали, что я ничего не слышу, типа отключилась и врач медсестре сказала :Ну, вот от беременности остались одни ОШМЕТКИ." И -"Ну я её почистила, но если недочистила, то её ЕЩЕ завтра дочистят." (Блин, пишу и опять трясти начинает...)
Девочки, извините, что так много написала и опять из пустого в порожнее....
А за пожелания спасибо!
У нас мужской фактор оказался и, вероятно из-за этого все и случилось. Надеюсь, что все не безнадежно.