Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы сталкивались с хамством водителей лимузина?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 16:45
ответ для TURBA , на сообщение « Вам в самый раз.:flower: »
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
Если б самолет телипался как на наших дорогах автобус, хотя представляю картину, все едят и самолет попадает в зону турбулентности.
Диджи. ну сами ведь понимаете, что есть разница жрать бутеры(потому что как же не пожрать на прогулке(с)) в платьях и в лимузине автобусе, и таки, когда едешь в поезде 2а дня или сутки даже. хотя даже там смотря кто и что ест... с детства вызывает отвращение запах вареных яиц() в душном вагоне.
Разница есть. НО я Вам сразу и честно ответила, что пожрать считаю важным.
Никогда не забуду свадьбу своей сестры
Она не хотела никого звать, кроме самой близкой родни, а тетка, ее мать, позвала на регистрацию.
В результате, вышли после регистрации, молодые со свидетелями и парой друзей укатила в ресторан (как и планировалось)
Близкая родня (как планировалось тоже) должна была на второй день придти домой с застольной целью.
По факту - вышли из ЗАГСа родственники. Стоят, озираются. Хочецца именно таки жрать.
Поехали к одной из, которая прямо ну очень дальняя

ЗЫ Живет сестра с мужем уже больше двадцати лет, так что миф про плохую свадьбу = плохой совместной жизни - это таки миф

И еще, совершенно не о свадьбе, но о жратве.

Родственники уезжали на ПМЖ. Устраивали отвальную
Год, если не соврать, 90-91.
Дабы не заморачиваться с долгими посиделками, решили устроить "шведский стол".
Народ стола не понял, пытался найти стол настоящий и сожалел о салатах.
Это я к тому, что питание важно

Цитата:
Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
Вам в самый раз.
Ага
Начинается настоящий разговор.

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·