Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 16:51   #13561
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
А для меня это нормально - у меня и отец такой был ,и мужчины по жизни такие попадались в большинстве.
для меня это тоже нормально-у меня папа все умел делать-от шитья до ремонта в квар-ре и починки машины..а вот на счет мы сами воспитываем-не совсем согласна-если мужчина не знает как делать ремонт,я его в этом не научу Это должен был отец учить в раннем возрасте.....
Вот мой муж не такой-но сделаю поблажку что без отца рос..Хотя все ранво.мог бы идедушка научить!
А мужчин безруких сейчас ой как много,увы......И можно даже винить их родителей.....Не понимаю как можно так растить сыновей!
Я в 1-ом классе могла легкий суп сварить,убраться в квар-ре и всегда мыла посуду.А вот у знакомых пацан тоже идет осенью в школу-1 класс-так он даже посуду не умеет мыть!
Извините,но вырастет из такого сына просто белоручка......Или мальчиков ничему учить не надо?))Только на девочках родители отрываются?
хотя по отзывам и девушки сейчас мало что умеют...

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline