Цитата:
Сообщение от Дрюсик
Тогда я куплю только двушку, а она у меня уже есть....и она ПОЛНОСТЬЮ записана на старшего сына.
|
Простите, я уже не понимаю ничего. То вы говорите, что муж зарабатывает 7 тыс, то оказывается больше, правда есть гигантский долг 37 т.р. Если есть еще одна квартира - двушка, то почему не сдать ее ?
В этой теме вы выглядите достаточно серьезной, хочется вам помочь, хотя бы поддержать, а в теме про депрессию - эдакая девочка, жалеющая о беззаботной жизни и не понятно зачем родившая детей.
Вы говорите, что у вас есть путевка в лагерь от собеса, так отправьте туда сына - по крайней мере он будет там накормлен и под присмотром, а вы получите 3 недели спокойствия и опять же экономия средств.
Если не получается зарабатывать больше, значит надо учиться экономить.
Вы пишите, что малышу нужны платные врачи, т.к. все так делают. Ну так не читайте этих всех. Платная медицина отличается от бесплатной только уровнем комфорта - нет очередей, удобное время приема. Но это актуально для тех, кто работает - потерять день на работе может быть дороже, чем плата за прием. В конце концов можно подходить к этому разумно: например анализы вы сдаете бесплатно, а с их результатами идете на консультацию к платному хорошему врачу или наоборот.
Сына старшего можно ограничить в карманных деньгах, сейчас летом не надо ездить в школу, кушать в столовой и проч. Либо использовать деньги как поощрение или наказание за поведение : ведет себя нормально, приходит во время, вам помогает - на тебе пожалуйста. Нет - ну извини, и у нас ничего нет.
Извините, обидеть вас не хочу, но как-то все запутано у вас.