Всем привет
Цитата:
Сообщение от massyk
работа инженерная-отчеты писать по речкам. однообразная-зато платят на 10 т р больше. на старой поднять не захотели, но там я еще проектированием занималась. коллектив в основном мужской - веселые геодезисты)))я тяжело привыкаю к новым людям,так что пока я обособлено)
мы на выходных в дивоострове были - мелкий в восторге от аттракционов, особенно на тех, до которых недорос)))) потом как-нибудь фото выложу.
пойду одеваться, а то в половину ребенка будить-в сад одевать
|
по мне так лучше мужской коллектив, чем женский

освоишься еще...я тоже тяжело привыкаю
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я думаю,даже видео сниму) а то по фоткам сложно понять,где что и как  в ЧТ поеду надраивать все там
только у нас еще нету ламп-не купили еще,никак не выбраться вдвоем, и плинтусов нет, Сережа хочет какие то особенные с кабель-каналом,но они денег стоят,которых уже нетуть
Наташа,расскажи,как Алинку пустили на аттракционы ,такую маленькую,и как она все это перенесла? не испугалась?
|
будем ждать.
Наташа, а ты так и не показала свою оранжевую кухню
пустили на горки без вопросов и на них ей понравилось больше всего. она и в прошлые разы просилась, но я побоялась. а тут решилась и доставила массу радости ребенку, о чем ни капли не пожалела. села и поехала, потом еще просилась. только она не показывала эмоций...есть дети, которые визжать от восторга, а она спокойно, но видно, что ей очень нравится, да и просится еще.
а вот на кенгуру (там поднимается высоко и как бы падают вниз) ее не хотели пускать, ростом малы оказались, ниже 1м, но я сказала, что мы не боимся и что только на горках катались, нам и разрешили. в диво-острове, наверное, уже не пустят, так что будем здесь отрываться.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
какие и вы смелые)
веселые геодезисты  мне почему то представились бородатые мужики,такие в ветровках и резиновых сапогах и с рюкзаками на плечами  надеюсь,что шуточки у них не очень грубые и тебе будет комфортно с ними 
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
наконец то обновила первый пост
обещаю,что подумаю в свободное время на тему нового топа. Если у кого вдруг какие мысли будут,не стесняемся 
|
что-то Тим выглядит иначе