Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 20:28
ответ для pulp fiction , на сообщение « :046::046::046:узнаю-узнаю её.... ну в... »
dakota_sioux
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
...Наташа, ты же говорила, что тебе не будут перевозить...

Девочки, они хитрее и умнее ( в книгах написано так, что они и быстрее развиваются и в тандеме мальчик-девочка, всегда лидирует девочка )
у тебя такие уже большенькие детки..а что с плацентами? у меня на 1 ребёнка написана - первая, у второго- вторая а что это значит, я не спросила...

Все-таки будут перевозить, если ничего экстренного до 15-го июля не произойдет. Если произойдет, то здесь прокесарят и оставят до выписки тут, до снятия швов. А вообще у них последнее кесарево тут 14-го июля, с 15-го они начинают перевозить. Консилиум решил, что без особых показаний в 34 недели меня резать не станут. Пусть типа режут уже в Снегиревке. Главное, что наши эндокринологи там будут, а инсулином я уже запаслась.

Степень зрелости плаценты - это насколько она готова уже к тому, чтобы отслоиться. У меня сейчас у обоих 2-я степень, это нормально для такого срока. Месяц назад еще была нулевая! Когда степень уже 3-я, а срок меньше 37 недель, то это называют плацентарной недостаточностью и прописывают всякие препараты типа милдроната и актовегина внутривенно. У тебя, Оксана, вообще все прекрасно с плацентами. А допплер ты давно делала?

dakota_sioux is offline