Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето в топе настаёт , к тем кто ждёт- малыш придёт !!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 21:15
ответ для yanola , на сообщение « Может уже после 2006 цены задрали... »
-Natali-
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Клеа Посмотреть сообщение
Я к таким страховкам отношусь отрицательно. Во первых, если у ребенка все в порядке - то все рачи до года проходятся всего один раз. А если, не дай бог, ребенку нужен более прицельный контроль какого либо специалиста, ну например, невролога, то ведь неизвестно, кого вам там в 21 веке пришлют.. какой это будет специалист.. и будет, как мне кажется, в этом случае, разумнее, искать кого то, в чьем профессионализме вы не будете сомневаться...
Ну например, нам нужен был офтальмолог, было подозрение на какую то фигню, не помню уже. И вот честно, я бы не доверила бы это неизвестному специалисту из 21 века... Я искала по знакомым хорошего врача, и нашла в Педиатрической академии, где целый центр офтальмологический детский, где у врача такой огромнейший опыт в этом, что не доверять ей невозможно.

А про вакцинацию. Ведь не всем деткам делают прививки по графику. Может, заболел, может, еще что. Из за чего придется отложить прививку даже н пол года. И тогда получается пропадает вакцинация, с окончанием страховки в го

Много написала, но много раньше об этом думала, и вот такие выводы явились )))))))))
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Может уже после 2006 цены задрали высоко... В 21 веке у двух знакомых страховки не окупились, причем у одних пройдено спецов больше чем положено (по показаниям). Мы страховку не брали просто потому, что все-равно депозитом пользуемся, как-то и забили на это дело, но по деньгам вроде не много вышло, страховки дороже.
Неделю назад подруга заключила договор с 21 веком, после того как прошла всех спецов в пол-ке. Сумма вышла не заоблачная около 60 т.р. Вчера к ним по страховке приходила первый раз педиатр, чего она только не нашла у ребенка...вплоть до пупочной грыжи. Вот она и не знает...верить в это или нет, неужели очевидного не видели врачи из пол-ки? или с этими врачами что-то не то....