Всем добрый вечер!

мы вернулись из гостей ездила к крестнице

она меня последний раз видела в 3 месяца, т.е. полгода назад! и ничего - сегодня мы смеялись, кричали, шумели, баловались и ребенок так здорово реагирует на незнакомых людей!!! такая кокетка и красавица

сказали, что все самое красивое собирают для меня и очень надеятся, что все таки лебедев чукть ошибся

кстати, Софи до 20 недель была мальчиком
Цитата:
Сообщение от Мария sj
вот приполззз мой змей искуситель
в финку я поеду на следующей неделе!!!!!!
БУДУ ПОКУПАТЬ ВЕЩИ ДЛЯ РЕБЕНОЧКА СВОЕЙ ПОДРУГИ, Я ЕЙ УЖЕ ОБЪЯВИЛА ОБ ЭТОМ, ОНА КАК ГОВОРИТСЯ ОПУХЛА, ТАК КАК ОНА ДОЛЖНА ОКАЗЫВАЕТСЯ РОДИТЬ БЫСТРЕЕ МЕНЯ А ТО ЕЙ ПРИДЕТСЯ ВСЕ ПЕРЕДАРИТЬ    МНЕ, И ОДНА МАЛЕНЬКАЯ ПРОБЛЕМКА: ОНА ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ БЕРЕМЕННА И РОЖАТЬ ЕЙ ОСОБО ТО НЕ ОТ КОГО   
в общем я стротегггг, меня Светик научила))))
|
все правильно, Машунь! нам тоже надо новые визы сделать и в Финку в августе съездить

надо присмотреться, прицениться, мужу дать ЦУ.
Цитата:
Сообщение от Psyche
Я тестик таки помочила, не удалось найти ЭВИ, купила ФРАУ, там одна полосочка,  так что чуда не произошло, до завтра попытаюсь купить ЭВИ и попробую еще раз.....
|
фраууууу - фууууу!!!! держим на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
здорово! в понедельник будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Девочки, всем привет!!! 
У меня сегодня отличный день!  Много дел сделала в городе, все по медицине!
В общем, была сегодня у профессора, умного по токсоплазмозу. Он раньше работал в ВМА, щас принимает в НИИ детских инфекций.
Понравилось, что не разводил на деньги, и сам понравился!
Он спросил, как я себя чувствую, не было ли темпы в последнее время.
сказал, что обычно не бывает положительного антигена М без положительного G. Если М положителен, значит, человек заразился им недели три назад, не более. (Так что мой новый котик явно не при чем!)
Сказал, токсоплазма необязательно от котов!
Сказал, что ложноотрицательный токсоплазмоз часто бывает в I триместре Б. и при планировании. Чтобы пересдала кровь - скорее всего, там будет все чисто.
Сказал, что когда человек переболел токс., любые коты ему больше не страшны по жизни! 
Если же окажется, что все-таки он у меня есть, то котов и мужа, сказал, лечить не нужно.  Это и Ермоленко говорил. Муже - не вынашивать, а коты могут являться носителями лишь кратковременно.
|
здорово! пусть все бяки уходят из организма и уступают место пузику