Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 22:37   #15896
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
а ты посмотри на это с другой стороны - может это он так заботу о сестренке проявляет?
ну и поговори по душам,.... что правда выспрашивают???? ну так подкинь ему что-нить такое, чтобы он выдал там тоже

до сих пор прикалываюсь над мужем: когда еще Каринка была маленькая месяцев 6-9, у нее была и титя и соска...приходит как-то муж с работы и заявляет, что у ре должна быть или титя или соска - мол выбирай!!!!
я выяснять откуда это радикализЬм...оказалась, что бухгалтер на работе ему так сказала, я по психовала, а потом еще что-то он мне выдал после рекомендаций бухгалтера, но это уже было то что я пыталась ему сама продвигать, но он меня не слушал! ну я и стала смеятся, мол смотри ты меня не слушаешь, а как бухгалтер скажет так сразу кидаешся делать - перещелкнуло в мозгу у него после этого,но я все равно иногда ему это вспоминаю в шутку)
не, это не его мысли....
я то сначала вспылила но во время опомнилась!
расспросы так выглядят, вот например, кормит ребенка при Костике и спрашивает, а Ксюшечка что кушает? кааак, мама измельчает? а ведь пора уже кусочками и т.п.
а Костик без задней мысли все рассказывает

но ты правильно написала, надо обмозговать и выдать что нибудь этакое

Цитата:
Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
+1
Может насмотрелся и сравнил...Хотя, конечно, не приятно,что посчитал другой вариант правильным...
в том то и дело, я думала, что мама для него всегда права

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
всем привеееет!

есть кто-то ужес одним сном у деток???это жесть какая-то! я несогласная!!! ))
у нас два, пару раз был один, вот это было убийственно