Цитата:
Сообщение от ksu1711
Маруся только месяц как поползла на четвереньках. До этого только на пузе. Я с ней ползала, держала и переставляла ей ножки. Правая ручка, левая ножка. Муж ее игрушкой завлекал, а я ноги переставляла. Сначала тоже кричала, злилась. Потом начала ручками сама перебирать, ну и поползла. Так что у вас все получится, главное тренеровки 
|

спасибо, занимаемся также, иногда муж помогает иногда сама, она ругается, злится
Цитата:
Сообщение от katEna_m
Привет всем)
Про нас наверное тоже забыли. Некогда и словечка написать:дача,бабушки-дедушки...в общем весьма продуктивное времяпрепровождение.
У Ксюшки уже 6 зубов,ходит аккуратно вдоль опоры, лепечет: папамамабабададаа, злиться и требовать научилась совсем серьезно, аж краснеет,когда что-то не устраивает,в общем дама с характером).
Ночью спим ужасно,через кажд. 2-3 часа на сиське, меня это уже потихоньку начинает бесить.
Девочки хотела спросить,кто кашу на ночь дает,вы из бутылочки даете кушать? Хочу тоже начать кашу на ночь,может спать подольше будет.
|
Я иногда даю, или развожу или готовую Фрутоняню

Ксюшу с зубами и новыми умениями и лепетом

и @@@@@ на хороший сон
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Даша, все хотела спросить, почему торт в виде машинки?
Привезли они ему целый гардероб.  На троих, наверное, хватит. Надеюсь все успеем поносить.
|

Гардероб это здорово!!!!!!!! Молодцы Свекры
Торт в виде машинки, т.к моя девчушка очень любит именно машинки, мультики с машинками, с папой в гараж и т.д.
Собираем коллекцию машин дома. разные марки цвета. строим гаражи и т.д.

Кукол много. но одна самая первая и самая любимая Оленька
Ее она кормит из груди

, укачивает, с ней гуляет и спит...