Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 12:21
ответ для Vera_V , на сообщение « вот и я не знаю:005: эозинофилы... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
Поздравляю
На дневной стационар из-за токса?
Слушай, что я только не делала со своим токсом - помогло время, наступила 12-я неделя Б и все прошло.
А так: Эссенциале форте и вода с лимоным соком Постарайся почаще есть - даже во сне
Пасиб!!
Токс одолел сильный, вчера около 6 раз было оочень плохо... ДАВ сказала нрма - до трех.
Я спросила про эссенциале - говорит, врядли поможет... сказала хофитол+капельницы
Кушать едва ли удается(( Хотя днем, около 2 часов все проходит... до вечера

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Ну вот теперь можно и официально поздравить со статусом беременюшки
Чих словила и обмазалась. А подскажи пожалуйста тебя просто штормит или на бугага тянет Я утром, если не приготовила с вечера чего нибудь закинуть в рот сразу, 3-4 раза с белым другом обнимаюсь Вчера ездила за обувью, так пришлось в контейнер нарезать фруктов, иначе никуда бы не попала. А так пожуёшь чего-нибудь и красота
Пасиба!
Я с собой таскаю пресное печенье и леденцы... последние ооочень спасают в транспорте, а первое ем, когда в том же транспорте вдруг отпускает токс

Цитата:
Сообщение от Asenkella Посмотреть сообщение
Анютка, поздравляю с растущей бусинкой и официальным беременюшным статусом!!!!
ПАСИБА!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline