Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 15:15   #26208
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Liubashka1 Посмотреть сообщение
Девули, всем приветик))))))))) Сегодня сдала ХГЧ, с нетерпением жду результатов)))))))))) Хотела поинтересоваться у береминюшек, у вас болел живот на ранних сроках? У меня тянет живот и муж сказал, что я ночью даже стонать начинаю от боли(((((( Спросила сегодня в Мариинке (правда не у врача, НБ ушла в отпуск), медсестра сказала, что такое бывает и ничего страшного., но что-то меня это слегка напрягает.................
у меня тянул живот дня 3-4 после подсадки, так что лучше купи но-шпу.
на трехзначный хгч
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Спасибо, Вера!
Я очень довольна!
конечно у меня после удаления полипа сразу удачный протик
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
Всем привет! на всех хочушек АПЧХИ-АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у меня тоже эти гадости были чуть повышены и тержинал я 10 дней вставляла, т.к. нашли какую-то бяку в Отта в посеве

как я тебя понимаю! меня сегодня крутило с утра мне эссенциале помогает. во-перых, мне его вводили после капельниц на крови, а сейчас пью капсулы.
от хофитола я результата не увидела.
а вообще, меня конечно капельницы в Отта вытащили.

да уж одно радует, что всю бяку убрали и теперь победный протокол впереди!!! пусть после операции все заживет

у меня туалетная вода для мужа под запретом и мыться я его заставляю постоянно. я все чую, аки ищейка
сама духам отказала а перед протиком новинку в Финке купила эх...

вкусная цена но мне далековато пусть результаты порадуют.
Спасибо
и еще раз поздравляю с отличным узи и мальчишками!!!