Цитата:
Сообщение от Амаранта
Не, я просто не могу пройти мимо. Вы действительно не видите разницы между съемом дачи в ЛО и на Черном море? На Черном море прежде всего "снимают" море и отдых на нем, а в ЛО снимают прежде всего дом за городом и территорию около него, на котором могут шуметь дети, в том числе. А что это за дети, которые не бегают и не шумят на участке? Больные дети,если только. Дача она для того и есть, чтобы бегать, шуметь и всячески безобразничать. Ну так и надо писать в объявлении: сдаю дачу с тихой пенсионеркой, арендодатели с детьми не рассматривются
|
А вот тут мне Вас не понять!
Я и в ЛО снимаю дачу (если снимаю) исколючительно ради свежего воздуха и ВОДЫ (озеро, залив и т.д.)
И ни разу у меня не возникало мысли о том, чтобы пойти, например, оборвать хозяйсикй малинник. А по поводу "без детей" - почему нет? Разве мало бездетных пар, которые спят и видят провести месяц на природе, в тишине
|