Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
...Девочки хто знает: сегодня делали промежуточное УЗИ (смотрели миому), заодно воды и ЧСС дочки. Дык вот в 25 недель ЧСС была 155, а сегодня 144. Это нормально, что оно понижается? В Инете не смогла найти вразумительного ответа....Врач говорит все пучком.... А я-то доверяй-но проверяй...  Очкую...
|
Это нормально, у них частота сердцебиения меняется даже в течение нескльких минут. Если бы ты в тот же день вечером пришла на узи, было бы снова 155. Не переживай. У меня КТГ показывает разную частоту все время. Во время шевелений частота выше, во время сна ниже, при пережатии пуповины вообще может снизиться до 115 ударов. Это не страшно.
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
...ничего себе..сколько нового..мне КТГ один раз делали только..я ещё неопытная в этом плане  подключили ко мне датчики, сказали смотреть на монитор, и когда на мониторе будет написано "условия соблюдены" нажать на кнопочку. на 12-ой минуте они соблюлись, нажала на кнопочку, и пошла кардиограмма.и всё... после этого сказали, что всё ок у тебя..иди-гуляй...про схватки - ни слова  надо завтра спросить...спасибо, что рассказала 
|
Какой-то странный у вас там аппарат. Тебе должны вообще-то еще не раз сделать, мне 2 раза в неделю как минимуму делают, а то и чаще. Тут важно видеть динамику.
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Девочки, всем приветик, принимайте новенькую...правда еще не официальную беременюшку (У меня официальное сердечко только в субботу)
В Мариинском топе спрашивала никто не ответил..У меня вот какая проблемка...извиняюсь за подробности но когда я ставлю утрожестан в последние дни, то чувствую там какое то уплотнение, которого раньше не было, это как будто шейка чтоли опухла..сложно описать 
Вопрос короче такой...бить копытом и бежать куда-то или подождать приема у Ким до вторника? Может так и должно быть?    
Для справки: примерный срок 7,5-8 недель
|
Добро пожаловать!
П.С. А не может быть это запор? Ты хорошо ходишь в туалет? А то бывает запор изнутри там как бы выпирает