девулечки всем доброго вечера!!!
Цитата:
Сообщение от Fуксия
Зришь в корень! Я беру тайм аут на подумать, т.к. с больняками я вопрос почти утрясла, а Отто закрывается не навсегда, и потребност в ЖК у меня отпадет до момента получения сертификата.
|
по поводу больничного - скорее всего -так отреагировали потому что с 01 июля введена новая форма больничного листа, и теперь выписать продлить - для врачей целый геморой...
я в своей ЖК была ( №7 на Энгельса) - там у меня вполне адекватный врач- так вот она мне и пожаловалась что с этими новыми больняками чейчас полные непонятки как продлевать и все такое толком мало кто знает...поэтому твоя врач так и отреагировала... не бери в голову- правильно девочки написали - сходи на прием к заведующей и поплачься ей- они беременных очень боятся и сделает все что тебе нужно! к более адекватному врачу тебе переведет.
Цитата:
Сообщение от Мария sj
....а вам в Жк обманные карты выписали? Мне в аполлоне всучили я теперь ее везде тоскаю!
Если карту не отдадут запишитесь на прием, вожмите карту в регистратуре и на прием не ходите, и карта остается на руках
|
обменная карта ( в виде тетрадки) всегда должна быть на руках! карта больших размеров- она лежит у гениколога и заполняется наравне с обменкой. эту обенную карту надо всегда носить с собой к любому врачу - там они все отметки делают. на более поздних сроках вообще рекомендуют ее ( обменку) носить с собой в сумке - чтобы всегда под рукой была