Цитата:
Сообщение от Pusi
Да, объяснил, но ждет меня на прием через 3 недели  что-то я в этом сумневаюсь, ну да ладно поживем увидим 
|
мне тоже через з недели, видимо опять за тобой.

Что еще за сомневаюсь?

даешь рожать вовремя!
Цитата:
Сообщение от Liubashka1
|
поздравляю и приветствую!

Мне посоветовала Полина( здесь в топе) врача из моей жк, но с другого участка. Я сходила к ней, мне она понравилась и стала у нее наблюдаться. Она дала личный телефон на всякий так сказать и вообще я ею довольна. Сама звонит и говорит результаты анализов, делает сама узи, а когда кровью мазнуло, ей сообщила, так она и в больничку на Крестовский меня устроила, хотя там мест не было. Это я к тому, что можно и в жк наблюдаться, просто справки навести о хороших врачах. А с 26 недели, когда опредилилась с роддомо параллельно наблюдаюсь у врача, у которого рожать буду. И это не по моей прихоти, а он сам так хочет.
По поводу вставания на учет. Наташа дакота написала, что лучше в 11 недель, но я не согласна!!! я встала в 7 недель, мне все было очень страшно и я бегала каждую неделю на узи, а в больничку попала на 11 неделе и как выше писала именно моя Г мне помогла.
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Девочки, всем приветик, принимайте новенькую...правда еще не официальную беременюшку (У меня официальное сердечко только в субботу)
В Мариинском топе спрашивала никто не ответил..У меня вот какая проблемка...извиняюсь за подробности но когда я ставлю утрожестан в последние дни, то чувствую там какое то уплотнение, которого раньше не было, это как будто шейка чтоли опухла..сложно описать 
Вопрос короче такой...бить копытом и бежать куда-то или подождать приема у Ким до вторника? Может так и должно быть?    
Для справки: примерный срок 7,5-8 недель
|
Поздравляю и приветствую!