Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 23:54
ответ для pulp fiction , на сообщение « Свет,по поводу ЖК ничего не... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
Свет,по поводу ЖК ничего не скажу..единственное, что результаты УЗИ у меня принимали без проблем из других клиник... возможно, это правило именно данной ЖК

Что касается АЛт и АСТ..идёте моей дорожкой девушка
во-первых, не паникуй...не могу сейчас посмотреть свои данные, так как карту забрали... но у меня там тоже всё зашкаливало..тогда ещё отправили меня к инфекциониству, чтобы исключить гепатит
меня капали неделю эссенциале, после этого цифры уменьшились, но не до конца...потом в норму сами собой пришли...
дело в том, что при Б на печёнку идёт большая нагрузка..а при двойнях, в разы больше..отсюда вот такое и получается...
не нервничай, всё будет хорошо..правильно подобранные таблЭтки сделают своё дело...( хофитол у тебя есть в рекомендациях сейчас?)
Окси!!! друх! спасибо! в принципе я догадывалась, что это так я знала, что это мои мужички организму нагружают ... просто я разговоров про инфекции испугалась поэтому даже к тебе не пошла. забочусь об окружающих
правда, гаст-лог сказал, что вряд ли гепатит, мол успокойся
хофитол заменили неделю как на эссенциале.
в принципе, я сохраняю спокойствие. зачем детям нервная мать-то?!