Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 02:23   #6509
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение

Девочки, рою инет, ну вдруг у кого -то было, Арине 4, 5 года, я с ней бываю разной, и строгой в том числе. Я последовательна, если что то запретила - разрешила - пообещала так и будет. Кричу редко, наказываю высадкой в изолированное помещение на 5 минут, там кричи плюйся топай ногами ко мне выходи адекватной. Действует с полутора лет. Но что у нас началось после Турции, мама дорогая. Она дико самостоятельная всегда была, а сейчас я вообще нужна только чтобы убрать - постирать - помыть и тд, причем каждый раз поправляю её, чтоб не в приказном тоне со мной общалась. А последние несколько дней у неё новая тема, - ухожу жить к Севе (наш друг) или еще куда, ты заставляешь меня спать и есть, ты со мной строго разговариваешь и тд. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Ремень не предлагать, здесь что-то из кризиса возрастов, бить бесполезно
уууууууууууууууууууууууууууууууууу какая жесть

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Муж не преклонен, говорит ремень все решит, но зная её, вообще не вариант, она как Зоя Козьмодемьянская все стерпит, а потом факт воспитания ремнем добавится в список наших недостатков, типа заставляете есть, спать и бьете Моя мама психолог, говорит все фигня, характер + кризис пятилетки, пережить, почаще отдыхать семьей, доказывать что мы её любим поступками, короче опять болтология и терпение, а я боюсь, что что-то пропущу или спровоцирую по глупости
эээээээээээээээ ну как бы тебе сказать, я в шоке, мой Тема одного возраста в Ариной, он ваааааленок, он без разрешения даже конфетку не возьмет. НО его конкретно плющит уже 2 недели. Он дерется, орет, и все время разговаривает со мной в ПРИКАЗНОМ ТОНЕ, ощущения , что я его рабыня. Я забила, ругаю, объясняю, что делать ничего не буду, пусть сам делает, и жду пока пройдет. Но уходить?? его не вытолкнешь.
Что за дети пошли а? в 4,5 уже выпендриваются по крупному.