Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 10:27   #1001
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
всем привет!
я к вам за кулачками. очень нужны! Алешка плохой с воскресенья вечера - тогда поднлась темпа до 39,сбивала сутки. Во втроник снизалась до 37, но есть ребенок перестал. Со среды темпы нет, воду еще пьет, есть просит, но один-два раза откусит и бросает. АД усиливается на пустом месте! С мая 6 зубов вылезло, может нижние клыки лезут............становится страшно..........
Извините, что редко захожу, а тут еще с таким отвратительны настроением, просто как то привыкли всем делиться..........вот делюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
Лариса, про хлеб с солью ничего не слышала, но у моей мамы часто бывают занозы и фурункулы, с руками с молодости проблемы, так она где-то вычитала, что хорошо помогает вытягивать и занозы, и гной запеченый репчатый лук. Она отрывала небольшой кусочек, в духовке или прям на газу запекала, потом прикладывала к больному месту, привязывала бинтиком и ходила так какое-то время. Говорит, что отлично помогает. На мой взгляд,не самое надежное и удобное средство, но может попробовать, тем более раз занозки стали воспаляться. Завтра еще спрошу, может еще что посоветует..
вспомнила,что алое тоже помогает вытаскивать.Мы мужу глубокую и толстую занозу так вытаскивали - сняла кожицу с листа и приложили на день,потом лист поменяли.
Цитата:
Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
Занозки темные, врачи сказали что сами должны выйти, про лук спасибо.
Но с каждой минутой все страшнее... На месте где она ударилась затылком маленькая мягкая шишечка, размером с рублевую монету. Состояние обычное, бужу каждые час- полтора, хорошо ест и все как всегда. Мягкая шишка без синяка - это плохо ?
чтобы не волноваться,я бы сходила к неврологу
Цитата:
Сообщение от Никуленок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Наши с Никусей кулачки приболевшим деткам!!! Держитесь, мамочки!!!

Мариночка, С Днем Варенья тебя!!!
присоединяюсь к поздравлениям!

Санчеs is offline