Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 12:05
ответ для *viola* , на сообщение « Девочки, а у меня ситуация такая. На 11... »
Vera_V
Наш человек

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Ну вот значит, мои сегодняшние приключения закончились ничем, препарат то я этот купила и думала, что в мариинке мне поставят, но не тут то было, обзвонила я кучу клиник никто без направления ставить не хочет, а калинина мне его то и не выписала, а сегодня она в отпуске, так что я в пролете зря потратила 5 тыщ на эти глобулины

С хорошим походом к Ким

тебе скорее поправляться и бежать за деткой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Пузик-карапузик Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Сегодня была подсадка... подсадили двух малышей , ХГЧ 19.07.2011
на прикрепление деток
Цитата:
Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
у меня все отлично. ТТТ
посмотрела меня ДАВ, сказала - картинка очень хорошая, нашла маленькую кисточку, но она по размерам даже кистой не считается и скоро рассосется. Матка немного увеличена, но это скорее всего от того, что я уже менструирую почти месяц. Потом сказала что малышня зреет в обоих яичника - ну в смысле фолликулов достаточно и с ними все хорошо. Ну эндометрий тонкий тоже потому что М идут долго. Матка чистенькая (ТТТ).
ДАВ очень удивилась, почему я так поздно пришла со своими М... ну вы все знаете - почему по её реакции я поняла, что она не одобряет такого подхода. Выписала мне Дюфастон и сказала, что ХГЧ еще будет долго из крови вымываться. И что у меня на фоне стимуляции произошел сбой цикла и ему надо помочь войти в нужное русло. Ни о какой ВБ речи не идет., о чистке и лапаре тоже. Т.е была БХБ.
Я спросила какие анализы можно сдать перед след. протиком - написала Д-димер, гомоцистеин, ТТГ, СА-125.
Так же она мне выписала новое заключение на городскую квоту (будет готово во вторник) и дала на руки эмбриологический лист. В листе, как тут уже кто-то писал графа КРИОКОНСЕРВАЦИЯ оказалось пустой, но я решила про это сразу спросить - она сказала, что такое может быть и что эта графа даже при наличии крио может быть пустой и что прямо щас она не может это выяснить, что это надо все эмбриологические протоколы поднимать... Я решила пока на этом не зацикливаться - всеравно деньги уже уплачены, потом как-нить выясню.
Познакомилась я с Юсей-Микусей ПРивет
Пы. Сы. ДАВ мне очень понравилась
ну слава Богу очень переживала за тебя!
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
про отслеживать ТОЧНО! а вот скорость падения у всех разная у меня месяц падал с 70 до 1,2

про ЖК я знала, Леночка! просто мне сегодня так хреново с утра было.. а она то какие-то шмотки продает коллегам, то без очереди принимает, то в моем присутсвии стала обсуждать случай подтверждения Дауна у одной из ее пациенток с другой врачихой вообщем, прием прошел на высокой ноте
ну просто слов нет!
я в своей жк еще не была, что же меня ждет
Цитата:
Сообщение от *viola* Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня ситуация такая. На 11 дпп хгч 27, на 13-й - 31. Попросилась сегодня к ДАВ, пока нет АО. сказала отслеживать хгч через день, и в следующую пятницу на узи, чтобы исключить ВБ а ДАВ - замечательная!
держись!
пусть все будет хорошо!