Цитата:
Сообщение от Шансонье
Вы уж определитесь... То Вы говорите: " мы заплатим", то говорите, что пенсионер со стороны и т.д.
Идеальный мир тут совсем не при чем, лично я после прочтения Вашей слезливой истории чувствую себя так же, как до этого. Важно только то, что человек покупает себе джип (не какую-ту шестерку, а именно джип), обслуживает ее и т.д. - на это деньги есть, пенсия позволяет. А как доходит до того, чтобы оплатить ремонт - все, я пенсионер, хрен что получите у меня.
Точно так же знаю людей, имеющих довольно серьезный доход, всеми силами старающихся получить всякие льготы на оплату ЖКХ и т.д. Приносят всякие липовые справки...
|
Цитата:
Сообщение от Шансонье
Да, давайте. Может, получится сотенку скинуть...Вы, кстати, проверьте, может, у пенсионера-то еще машинка завалялась, а?
|
Пафосненько пишите...
Не нравится, милости прошу оттачивать мастерство на деле. Помочь ДД,старику какому-нить...чай нимб покрепче сидеть будет и на душе станет определенно лучше! Или гнобить меня это отмывает чью то карму?
Мы - ОН- суть не меняется......
Я спросила (Бог мой, простите мой блондинистый мозг) что так слезливо написала,а не сухо..что осадочек у Вас остался

....ответы уже получила...по крайней мере куда бежать и что делать для начала.