Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Подскажите, пожалуйста, страховая прислала письмо,что мы ей должны.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 16:52
ответ для Uliako , на сообщение « Спасибо,я все записываю....передам... »
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Шансонье Посмотреть сообщение
Вы уж определитесь... То Вы говорите: "мы заплатим", то говорите, что пенсионер со стороны и т.д.

Идеальный мир тут совсем не при чем, лично я после прочтения Вашей слезливой истории чувствую себя так же, как до этого. Важно только то, что человек покупает себе джип (не какую-ту шестерку, а именно джип), обслуживает ее и т.д. - на это деньги есть, пенсия позволяет. А как доходит до того, чтобы оплатить ремонт - все, я пенсионер, хрен что получите у меня.

Точно так же знаю людей, имеющих довольно серьезный доход, всеми силами старающихся получить всякие льготы на оплату ЖКХ и т.д. Приносят всякие липовые справки...
Цитата:
Сообщение от Шансонье Посмотреть сообщение
Да, давайте. Может, получится сотенку скинуть...Вы, кстати, проверьте, может, у пенсионера-то еще машинка завалялась, а?
Пафосненько пишите...
Не нравится, милости прошу оттачивать мастерство на деле. Помочь ДД,старику какому-нить...чай нимб покрепче сидеть будет и на душе станет определенно лучше! Или гнобить меня это отмывает чью то карму?
Мы - ОН- суть не меняется......

Я спросила (Бог мой, простите мой блондинистый мозг) что так слезливо написала,а не сухо..что осадочек у Вас остался ....ответы уже получила...по крайней мере куда бежать и что делать для начала.

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Uliako is offline   Цитировать ·