Цитата:
Сообщение от Liubashka1
|
Добро подаловать

Я пришла в 7 недель, и меня отпруаивли погулять до после первого скрининга и только потом карту завели
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
 ХА-ха-ха... Зато с клозетом проблем нету...
Девочки хто знает: сегодня делали промежуточное УЗИ (смотрели миому), заодно воды и ЧСС дочки. Дык вот в 25 недель ЧСС была 155, а сегодня 144. Это нормально, что оно понижается? В Инете не смогла найти вразумительного ответа....Врач говорит все пучком.... А я-то доверяй-но проверяй...  Очкую...
|
ИМХО нормально это. У тебя у самой он как в течении суток меняется, и у нее так же, когда спит поменьше, когда буянит побольше
Цитата:
Сообщение от Smaile
девулечки всем доброго вечера!!!
по поводу больничного - скорее всего -так отреагировали потому что с 01 июля введена новая форма больничного листа, и теперь выписать продлить - для врачей целый геморой...
я в своей ЖК была ( №7 на Энгельса) - там у меня вполне адекватный врач- так вот она мне и пожаловалась что с этими новыми больняками чейчас полные непонятки как продлевать и все такое толком мало кто знает...поэтому твоя врач так и отреагировала... не бери в голову- правильно девочки написали - сходи на прием к заведующей и поплачься ей- они беременных очень боятся и сделает все что тебе нужно! к более адекватному врачу тебе переведет.
|
А я вот как раз с больняка, и продлевала его после 1-го и закрывала тоже, вроде все как обычно
Цитата:
Сообщение от Алиса+
КРАСОТКА, ящик не принимает сообщения, надо почистить!
Простите девочки, офтопю, но не смогла просто ответить на вопросы в личку. Единственное что меня может оправдать в ваших глазах это двое детей . Первый ЭКОшка 2008, и вторая абсолютно нежданно залетная.
Чего собственно и вам всем желаю!
|
Ой-ой, пошла "чиститься"