Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 19:46   #3532
ksanka0880
Частый гость

про

Цитата:
Сообщение от yuliya_81 Посмотреть сообщение
если про д.о. ничего не сказали значит только в родах вас ждут. сама нахожусь в такой ситуации. живу на другом конце города даже и не знаю успею ли доехать(

мамочки которые рожали в центре. расскажите про роды с мужем. я читала, что там можно рожать с мужем бесплатно. так ли это?
у меня тоже такой вопрос, мне Г из ПЦ приносил бумагу показать, -если у меня не клин то я запомнила, что женщина имеет право взять кого - либо из родственников и теоретически есть документ о защите здоровья,могласно которому муж-или др ч. может представлять твои интересы в данном случае в родах..т е пишешь ему доверенность и с ней тебя ОБЯЗАНЫ пустить в мед учр ,естеств при наличии справок-я так понимаю их ТД главное. но я встретила когда исала нфу две вещи1- пуститбь вроде бы как ОБЯЗАНЫ ЭТО ТВОЕ ПРАВО, НО МОГУТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКО ЕСЛИ НАПРИМЕР -ПРИ НАЛИЧИИ ОТД МЕСТ В РОД ЗАЛЕ И ТД..2 ДРУГИЕ РОЖЕНИЦЫ МОГУТ БЫТЬ ПРОТИВ ПОСТОРОННЕГО МУЖЧИНЫ В ЗАЛЕ3 ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРИ ПЛАТНЫХ РОДАХ.....- ГДЕ ИСКАТЬ ПРАВДЫ... а я звонила в приемный покой в ПЦ мне сказали что возможно это только при платных родах вот как понимать?

ksanka0880 is offline   Цитировать ·