Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 23:32
ответ для YU-LA , на сообщение « Девочки,я убираю с 1стр эти... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Блин............, почему этот токс так тебя преследует, вроде уже 2-ой триместр
Я на больничном, сижу дома, сохраняюсь, т.к. на узи усмотрели угрозу, которую я вообще не очучала Но это фигня, главное, что моя "риба" растет. На сердечко 15.07
ой, сохраняйся у меня, слава Богу, хоть этого нет... хотя мой токс - это тоже угроза до сердечек чуть-чуть осталось

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Ой,так хочется на тебя с пузиком посмотреть.

Мы так стремимся к своим деткам,что такой токсикоз(какой бы он выматывающий не был) готовы перенести. А я знаю историю,когда девочка вторым заб. и у неё тоже был такой же сильный токс,в Костюшко её положили,она помучилась да и сделала аборт. Сказала,что не ожидала,что вторая Б будет такая тяжёлая. Вот так
Лена! это мой ночной кошмар. вчера начиталась, что с такими печеночными показателями говорят, что Б. не совместима с жизнью и здоровьем матери. в ЖК оказывается и ни таких гадостей могут наговорить
я чуть в оборок не грохнулась от ужаса лягу в больницу до опупения, пусть колят сколько надо, но детей сберегу

Цитата:
Сообщение от YU-LA Посмотреть сообщение
Девочки,я убираю с 1стр эти шаманства,вот только из-за того,чтобы не было таких вопросов и метаний!!!!!!!!!!!!!!

А я считаю что не надо убирать шаманства!Моё мнение что это 50% успеха!!!!Хотя сама не суеверная....Лен,может не надо так горячиться???
здесь вопрос сложный... наверное к медицинским лекарственным шаманствам мы приходим после нескольких пролетов...