Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 08:47
ответ для sasa35 , на сообщение « Девулечки, вот я и в Питере! Долетели... »
thintonic
Активный участник

Всем доброе утро! Какой сегодня туман странный, неужто опять смог?
Глеб сегодня встал в 5-45, и только сейчас с криками уложился Зубы! Пытался о меня чесать, но не за грудь (уже понял, что нельзя), прикусывал то мою руку, то плечо, что попадется под зуб.

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Сестра заказала нам миниавтобус с автокреслом для Гошика, а оне не приехал,т сказал, что пробки. И сказал об этом в 20.30 (я прилетела в 7.00),сказал, что раньше 21.30 не сможет. Сестра по ЛВ его выбирала, хорошие отзывы были.
В такси ен влезаем, на городском транспорте немыслимо. Сестра в аэропорту пошла в вызов такси, дали нам джип, еле влезли, но автокресла нет и ремни не всюду были.
Тряслалсь от страха всю дорогу.
Даже обратно сразу захотелось. руугала себя, зачем приехала.
Полина, с приездом! Не переживай, у нас конечно бардак, зато родной
Мы когда с юбилея свекрови возвращались, тоже заказывали такси с автокреслом. Специально заранее, чтобы было кресло. А кресло оказалось такой как бы насадкой на сидение, просто две боковины, без ремней. ВОдитель сказал, что лучше на руках...
Тяжело было очень в пути, Глеб нас обоих извел, вырывался, и даже немного упал между креслами

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
Девочки,а кто-нибудь придумал что будете своим деткам на годовасие дарить?????поделитесь идеями....а то я только торт придумала,а подарок
Ну как подарок? Это все равно что коту подарок дарить Что тебе самой хочется - то и покупай. Я думаю про сортер какой-нибудь интересный, видела у подруги такой огромный в виде домика, а еще хочу велосипед (которые от 9 мес до 3 лет). Меряли один такой в магазине, Глеб хорошо помещается, и катить удобно. Только вот смысл покупать его в конце сентября...

Грудь и прикорм

Глеб с рождения грудь берет всегда! Переедает, молоко уже изо рта течет, но все равно сосет. Сейчас правда умнее, если не голоден - то сосет, играя (то руками, то ртом, и тп балуется).
Так что даю сама, когда считаю нужным. А он особо не просит, ноет только когда спать хочет, но неясно по поводу груди или сна (или и того и другого). Засыпает на груди или после груди от укачивания. Так что грудь перед каждым сном. После прикорма не даю, если только через час, если думаю, что не наелся.
Не сонного вообще сложно накормить, глядит по сторонам, руками-ногами шерудит, голову туда-сюда поворачивает, и при этом плачет, если после очередного осмотра комнаты грудь оказывается спрятанной. То есть поел - полюбопытствовал вокруг- снова поел.