Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 11:02
ответ для Tincool , на сообщение « Завтра едем в Кировск, к Мишкиным... »
Katari
Наш человек

Девули с добрым утром!
Мы вчера вернулись поздно но в принципе съездили удачно, т.к. дорога огорчила только на границе туда, а так все прошло ОК
Не удержалась купила две маленькие трикотажные шапочки да дочу и костюмчик кофточка трикотажная+комбезик вообще на 1,5-2 года на лето-весну ,я уж хотела отказаться от него, а муж говорит да давай купим пусть лежит
Неожиданно купили ребенку подарок на ДР, лн давно его заказал и оказалось что в Финке на мин на 1 т.р. можно купить его дешевле.....
А главное купили мне вещей Б от джинсовой юбки короткой отказалась силой воли т.к. один месяц остался и моя практичность взяла на до мной верх.....жаль что раньше туда не поехали и не было там распродаж, там и джинсы и штаны для Б были не дорогие и прикольные.....купили мне в итоге бриджи джинсовые и 2 кофты на верх ХБ ,одна типа майки другая типа блузки для Б. Сегодня надену, попрошу мужа сфоткать , вам покажу.
А еще наконец купили себе в дом там два напольных торшера в зал и лампу прикроватную в спальню.....у нас ничего совсем не нравилось.....
Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
Завтра едем в Кировск, к Мишкиным родственникам (тёте, бабушке, брату с женой и ребёнком) Будем Максика с троюродным братиком знакомить
Если погодка хорошая будет, шашлычок пожарим
Удачно вам съездить
С погодкой похоже повезло , вот ты сказала и я тоже захотела шашлык