Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 12:45
ответ для ungaro , на сообщение « :)):)):))да-да, правильно... »
_Ksenya_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение
да-да, правильно вот, не ходишь к нам еще че-нить пропустишь у меня уже 11 -ая неделька пошла
ОГО!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flowe r:
действительно загуляла я у мну же диплом был, потом с дитём по врачам насилась, карту к саду делали, потом к мужу ездила и по возвращению сразу в отпуск с сыном улетела - вся кутерьма на месяц затянулась т.е. ты в начале июня узнала или в конце мая февралёнок получается?
А я вот тоже сижу думаю....если завтра М. не придут за тестом поеду. Уже 2 цикла принимаю таблеточки для выравнивания цикла, М. приходили строго на 3 день после отмены, сегодня третий и тишина. Вчера живот потягивало и спину - верный признак и беременности и месячных Может из-за смены климата они задерживаются чуток, до пяти дней можно ждать. Правда сомневаюсь я что что-то получилось т.к. мы с мужем успели пошалить только в самом самом начале цикла а овуля у меня если и бывает то всегда поздняя, по крайней мере так до родов было, после вообще ощущения что её не бывало практически.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 (ЭКС)
_Ksenya_ is offline   Цитировать ·