Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - По следам ГОРЯЩИХ путевок!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 19:50
ответ для vicusja , на сообщение « Девочки, добрый день! Помогите мне... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от vicusja Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Помогите мне пожалуйста, я совсем ничего не могу разобрать((( Хочу в декабре с 08-10.12.2011 отвезти ребенка на море, в Египте будет холодновато, но там цены привлекательные, остальные страны дороговато для меня. Вот я у Вас начиталась, что если заранее бронировать тур, то может будут скидки, есть и у отелей бонусы.... Поеду я одна и дочь ей будет 2,10, страна не важно лишь бы тепло было. С чего мне начать? По поисковикам еще нет декабря... рано еще? Смотрела Доминикану, ОАЭ (я не замужем, могут визу не дать). Или сразу в агентство ехать? Подскажите пожалуйста! Буду Вам очень благодарна!
Я в Египет зимой езжу 5-й год, считается самым холодным февраль, но даже в феврале мы купались и загорали, днем + 30, вечером иногда одевали легкую кофточку, отели брали с подогреваемыми бассейнами.
Раз вы рассматриваете страны с длительным перелетом, то можете еще Вьетнам посмотреть, дешевле Доминиканы и Мальдив в разы выйдет, была там зимой и сейчас уже на месяц ездила апрель-май, думаю еще не раз поедем. Правда мы самостоятельно. На месяц вышло на 3-х 2 взр + ребенок 11 лет перелет до Ханоя и обратно+внутренний перелет, индивидуальные трансферы, 4 места посетили, номера все Делюкс или семейные = около 100 тыс. рублей на всех. Виза до 15 дней не нужна, свыше 15 дней, опять же для русских виза бесплатно, но нужно приглашение, делается элементарно.
По зимнему Вьетнаму (декабрь-январь) есть отчет на ЛВ.

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline