Цитата:
Сообщение от NIXUTA
Оль, ну на Руси так насили потому как баба родила в поле, примотала детенка передником к себе и дальше пошла хера работать! но это вовсе не означает, что это было правильно
и мы не знаем как эти детки жили... ну не зря ведь придумали коляски, не просто так же... тогда надо возвращаться к огниву, жрать готовить в печи, мыться по великим церковным праздникам, а автомобиль сжечь - как проявление дьявольщины 
а еще хорошо бы мяско не покупать в магазине (мало ли что там подсунут) - а охотиться на кого-нить.... в городских условиях предлагаю охотиться на собак   
|
коляски придумали, чтобы облегчить мамам жизнь))))) только раньше не носили мамы коляски с дитем на 4-5 этаж в пятиэтажке самостоятельно - на то была прислуга))))))))))))))) и максимум -2-3 этажный особняк)))
многие приспособы были придуманы не для деток, а для мам ... я ж говорила - все это огоромная индустрия ..и на этом зарабатывается куча денег... ну да ладно) проехали))) не буду вдаваться в очередной раз в полемику что хорошо, а что нет)))
я просто за то, чтобы больше носить ребенка на себе, но при этом пользоваться всеми остальными благами цивилизации... инвалидов-клясочников уже не пускают в метро, скоро и до мам с колясками дойдет... в слинге не прокатит такое))))))))))