Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 22:16
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Irishon4ik
Ветеран

Расскажу что у меня происходит...вчера получила результаты коагулограммы, показатели мягко говоря отличаются от нормы. Попыталась записаться к гематологу, не поверите ВСЕ В ОТПУСКЕ, только Бобрик еще не ушел, я в панике конечно же, у меня в чт протокол планируется. Отменила все свои субботние планы и побежала сегодня в Боброву в сканди. Итог, он мне очеееень понравился, так подробно мою историю наверное никто не изучал. Посмотрев, все свежие и старые анализы, и узнав про меня, практически с рождения, сказал, что разные к нему девочки приходят, но у меня картина совсем неочень но это все поправимо
Так что в пн сдаю для сравнения еще одну коагулограмму в другом месте, и назначает лечение.
Видимо придется в медлаб ехать сдавать, т.к. мне нужен анализ на РФМК, а хеликс его не делает. Посмотрела там цены
Еще меня порадовало, то что, когда он будет в отпуске, у него будет местный европейский номер, с бесплатными входящими, и ему можно будет звонить в крайних случаях, а учитывая, что у меня будет протокол, он говорит, что мне придется ему звонить

Спасибо девочки, что посоветовали его!
Irishon4ik is offline