09.07.2011, 22:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от LAURA 2005
Девочки, мы будем жить!!!!!
Вчера со мной беседовала медсестра, а не врач...сегодня, когда мы приехали, уже осмотр проводила врач и консультацию тоже. Короче, обнаружили простейших, на их фоне и уровень показателей завышен. Ничего особо криминального врач не заметила, прописала иммуностимуляторы подкожно ( иммунофан) и линекс. Сказала, что простейшие в его возрасте лечить не стоит, т. к. не известно чем может закончиться, мы просто поддержим иммунку. Мочу через неделю пересдадим, кровь сегодня сдали, завтра ответ.
Врачу Ларсен понравился, она весь наш разговор на него смотрела, а потом пошла еще и взвесила, ей было интересно сколько весит этот великан ( это она сама его так назвала). Она была поражена его спокойствию, его размерами и видом. И чисто внешне как он выглядит, она была потрясена. А когда она у него брала кровь из вены, он даже не шелохнулся, что ее поразило.
Так что вот...
Всем спасибо за поддержку, мы с Ларсеном " еще повоюем" против невзгод и болезней!!!
|
Ну вот! Все и хорошо, как я рада! Целуй Ларсена в нос от меня  а насчет выделенного, так ещебы такой красавчик, как в него можно не влюбиться??? А характер  истинный джентльмен 
Цитировать ·
|