Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Настик, на основании чего подозреваешь? Просто симптоматика рахита схожа и с другими проблемами. У тебя у детей постоянно влажный затылок, течет? Если да, то собери мочу и сдай пробу Сулковича, если она положительная + или ++, все хорошо. Если отрицательная, то начни прием витамина D3. На мой взгляд, у вас все нормально, ты много гуляешь, они у тебя вон какие загорелые  Переизбыток витамина D, тоже не есть хорошо и череват многими проблемами. Наш знакомый доктор (по совместительству неонантолог-реаниматолог) при положительном Сулковиче и прогулках на свежем воздухе против приема летом.
Не наговаривай на своих замечательных мальчиков  . Все у вас хорошо!!! Сдай Сулковича и не переживай 
|
спасибо, Яночка! завтра сдадим мочу. У них сильно потеют головки и ручки во время кормления, а еще головой мотают из стороны в сторону во сне ((
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, ну расскажите как там ваши Животы поживают  у меня стал чуть меньше на 4 месяца  выглядит, вот привезли мне хула-хуп неделю уже стоит скоро крутить начну когда прохладнее дома будет 
|
у меня с памятью туго, что у тебя было КС или ЕР. в общем при КС нельзя хулахуп крутить, я вот покрутила - кровотечения начались ))
а живот у меня - вообще ужас и кошмар. у меня диастаз+пупочная грыжа. насколько я поняла, все это убирается только операцией. теперь надо разобраться, когда ее делать. после ГВ видимо
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, восхищаюсь вами! 
Мы еще никуда вместе с малышами не выбирались.. пока и не было такой необходимости  мне все это предстоит по осени 
Я была тут тоже была приятно удивлена.. заказывали автомобиль и разболтались с менеджером... у него тоже маленький ребенок... а я ему говорю, что у нас вот двое... так он так нами восхитился, что сделал в подарок два автомобильных кресла в подарок.. на немаленькую сумму 
|
отличный подарок! а что за автосалон? муж сейчас тоже заказывал машину, но нам ничего не подарили )