Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
спасибо, Яночка! завтра сдадим мочу. У них сильно потеют головки и ручки во время кормления, а еще головой мотают из стороны в сторону во сне ((
у меня с памятью туго, что у тебя было КС или ЕР. в общем при КС нельзя хулахуп крутить, я вот покрутила - кровотечения начались ))
а живот у меня - вообще ужас и кошмар. у меня диастаз+пупочная грыжа. насколько я поняла, все это убирается только операцией. теперь надо разобраться, когда ее делать. после ГВ видимо
отличный подарок! а что за автосалон? муж сейчас тоже заказывал машину, но нам ничего не подарили )
|
У нас с маней тоже самое, только ручки и ножки не потеют.. сейчас гораздо лучше спать стали... не знаю, правда, от витамина д или еще от чего... но головка так и потеет во время кормле. ния...
Живот у меня практически пришел в норму... конечно не как до беременности... но с загаром потянет... но у меня, Настен, конечно, не был он таким огромным во время беременности!
Салон мерседес, выбирали между вольво и мерседесом... у вольво конечно можно целый диван не разбирая засунуть в багажник + у них есть семейный пакет со встроенными детскими сиденьями.... но я уже отдала свое сердце мерседесику