Цитата:
Сообщение от Helen7
я вот про пустышки хотела узнать - я не очень догоняю в чем разница - у меня авент на 0-3 мес (с улитками) а еще мне подарили на 0-6 авент прозрачные - сегодня их сравнивала разницы не нашла никакой, может вы в курсе чем они различаются и что такое ночные пустышки, у них что?
|
Лена, у меня есть от 0-3 и 0-6 На вид одинаковые совершенно, но если попробовать, то от0-3 помягче. Я несколько дней назад дала деткам от 0-6 Хотя они их сосут только пере сном и то надо простыночкой их придавить.
Цитата:
Сообщение от Helen7
расскажи что у подруги жуткого случилось
|
ПЕреизбыток кальция в организме. Ребенок стал резко терять в весе. В пол года попал в реанимацию. Зубы, которые вылезли почернели и выпали. Почки оооочень плохо работали, шла речь о пересадке почки. Но к счастью, они очень удачно попали к толковому фитотерапевту, и необходимость в пересадке отпала. Мальчику уже 8 лет, фитотерапию продолжают и сейчас.
[QUOTE=Helen7;63985221]да-да на ТФК... она впритык на кассе проезжает, нежно люблю просто обожаю свою колясочку, оч я ей довольна, не коляска а песня

, сегодня меня умилили дети, проходящие с родителями...тычут пальцем и ролителям своим говорят "смотри папа две колясочки у тети, ты видишь? видишь? купи и мне такую

а один дед сегодня у меня спросил "вы под заказ делали коляску?

... но на самом деле все эти уличные расспросы прохожих уже задолбали,особенно когда начинают оборачиваться и
заглядывать внутрь, хорошо к каляске маскитные сетки прилагались так хоть закрыть все можно[/QUOTE]
Меня в нашей коляске только одно не устраивает, что из-за отсутствия бортика ( даже не знаю как его назвать) на чехле, можно заглянуть в коляску и когда ветер то тоже все во внутрь задувает. Поэтому, когда детки родились, мы с мамой обшили поролон тканью и пришили его к чехлу.))))