Отчитываюсь: с вашей помощью, девочки, летим в Грецию, на Крит, в отель Krini Beach на все включено на 12 дней за 66 тыс на четверых (2 взр + 2 детей 6 лет). Считаю, что очень неплохо, летим от Музенидис (правда, купила у Атласа). Была путевка и за 54 тыс! И билеты на самолет тоже!
Первый раз пыталась выловить горящую путевку. Как действовала (спасибо форумчанам!): сама смотрела у туроператоров спецпредложения, звонила в турфирму и называла конкретный отель и цену. Все подтверждалось, но не было возможности ехать и выкупать.
Поскольку лететь решили неожиданно, то с мужем договорились, что пойдем в субботу и если будет, то выкупим тур. НО! В субботу с 11 утра в 3-х турфирмах мне сказали, что не смогут принять у меня оплату, поскольку нет курьера или бухгалтерия не работает, потому что выходной.... По телефону позвонила в Атлас, мне предложили отель по очень неплохой цене и билеты на самолет. Захожу в турфирму через минуту, менеджер звонит в Атлас - отель на стопе. Я перезваниваю в Атлас - мне говорят, приезжайте, все в силе... Вообщем, поехала я в Атлас, но выбрала другой отель. Как так происходит для меня непонятно.
|