Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - И снова Стекляшкин
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 03:00
ответ для @Viktoria@ , на сообщение « Вам же организатор написала, что... »
веронал
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vika1 Посмотреть сообщение
Вам же организатор написала, что оставляет это на усмотрение родителей, так как сама там ни разу ещё не была.

Лично я бы не повела своего 8-летнего ребёнка на экскурсию или занятия, где сказано с 12 лет,например. Кстати, в ЛабиринтУме и места, как я понимаю, больше и занятия несколько другие. Указывать Вам ни я, ни кто другой разумется не может. И гораздо большее недоумение у меня вызывает не ваш, а 3-х летний ребёнок, записанный в нашу группу.

По поводу проблемы из-за разницы в возрасте - 1). если будут пускать ограниченное количество родителей, то я всё равно пойду обязательно;
2). если Ваш или другой младший ребёнок не будет понимать, то что говорится для детей 7-9 лет, то это не моя, в общем, проблема, а родителей маленьких детей.

Ещё раз убедилась, что надо организовывать всё самой, в тех группах, которые я организую таких моментов и их обсуждений просто нет.
Уважаемая vika1 Вы, может быть не намеренно, но обижаете меня. Если хотите я дам Вам все координаты и Вы можете организовать группу сами. Тех "моментов и обсуждений" которых нет в ваших группах, Вы же сами и создаете.
Я надеюсь, что других участников все устраивает. Если нет, Вы всегда можете отказаться, но, пожалуйста, поставьте меня в известность.

Подробно как добраться до "Веселого паровозика" обязательно напишу позже.
Спасибо за понимание.
веронал is offline   Цитировать ·