Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - руссо туристо, облик аморали
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 10:09   #395
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
Простите, но Вы неправильно поняли о чем я. Есть какие-то однозначно неуместные вещи - например, купальник в офисе. Но каблуки на экскурсиях к таким вещам не относятся.
нет, я правильно поняла.
Купальник в офисе - это ахтунг и санитары как вытекающее

а каблуки в 12 см на экскурсиях на развалах - это дурновкусие.

мне, собственна, по барабану. я даже радуюсь, что люди разные. были бы все умные, воспитанные, стильные поголовно, начитанные - было бы тяжелее
я за русских тоже не в ответе. я никогда не скрываю, откуда я, и всегда готова высмеять - хоть своих, хоть чужих

Меня раз спросили - насколько важен внешний вид человека? можно ли делать какие-нибудь выводы, видя человека в первый раз? Например, о его социальном статусе? вкусе? происхождении? профессии?

да. можно. Многим - не нужно. Но в куче ситуаций эти данные учитываются. при приеме на работу. на свиданиях. на оценивающих смотринах.... Одни хотят принадлежать к среднему классу. другие - к элите. многие из элиты сознательно и искренне презирают тряпки - и это тоже особый уровень сознания.

я лично с симпатиями отношусь к мадмуазелямм в стриптизерских туфлях с лицом "а я иду такая вся в Дольче Габбана"... прозрачных бодях в центре Амстердаме посреди белого дня.... пока это не мои потенциальные невесты - для меня это повод для веселья

Алена, ты когда взад?

я здесь почти на месяц
КУМA is offline   Цитировать ·