11.07.2011, 11:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лисица919
Много чего тут писали, про отличные магазины свадебных аксессуаров. Я на форуме нашла сайт интернет магазина "Женимся СПб" на Лиговке. Я один раз решила проехать и найти его-однако ничего не нашла только увидела случайно,как я подумала именно женимся спб, этот же магазин, но закрытый был. В другой раз поехала с телефоном и адресом точным, и пошла по тропам того что уже увидела и оказалось, что на лиговке пошла именно в тот магазин который видела ранее, точно сказать как называется не смогу, но что-то свадебные акссуары опт и розница. Потм поняла что это не женимся спб))))))))))) и там по факту и обложки дешевле на 300 рублей чем, в женимся спб, и бумфети на 70 рублей, очень много выбора именно для подготовки. купила обложку за 280 рублей, авторская красивая стоит 500 рублей. Корзинки для лепестков стоят 350 рублей,а в женимся спб маленький магазинчик и где почти все сделано из обыкновенной бумаги и стоит ого-го. Так что если кому нужно пишу. как добраться. Заходя на Лиговский д. 50 поворот первы на лево чуть. увидите вывеску СССР 2 шт, проходите прямо к ним, проходите их до упора в стену поворот направо пару шагов и увидите вывеску написано что-т связанное со свадьбой. Звоните в домофон и заходите.
|
Спасибо! надо съездить!