Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 12:21
ответ для Yari , на сообщение « не.я столько не прохожу(42 нед!):010:... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Оля Faya сегодня в 4:20 родила сынишку- 3360гр, 50см, 8/9 по Апгар!!!
Пупсика увезли на Авангардную, т.к. у него вмятинка на голове - будут делать рентген. 80% что все хорошо, к обеду будет известно. Пока просила не звонить-сама отпишется.
Накидаем ей наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
у меня вчерашние "потягивания" не закончились... в 7.40 проснулась, сходила в туалет, как всегда, и тут опять началось что вчера, что сегодня одинаково - живот каменеет, а "там" такое ощущение, что деть вылазит уже - очень давит вниз, прям хочется придержать чем-нить... живот не болит, боли вообще нигде нет, как таковой, просто неприятно.
Полежала минут 30, поняла, что пора вставать, больше не уснуть. пока лежала, засекала продолжительность этих ощущений - больше минуты живот каменеет!
Кто-то писал, что схватки (боль) можно и не чувствовать до последнего - правда чтоль?
По минуте это очень долго, схватки должны сначала сек по 20-30 быть...
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Я тут)) пока с телефона!!! Блинннн разлучили меня с моим сыночком(( ну ладно ничего я ему еще надоем!!!родила сама, хотя врачь сказала для меня пупс большой))а как шлепнули на живот такой крохой оказался!!!немножко чиркнули.. Ну ниче заживет!!весь персонал говорит что это подстраховка и никто не понимает откуда вмятинка!!дали на прощание чмокнуть в носик.. Так я заплакала и он тоже!!!персонал чудо положили в отдельный бокс безвозмездно что бы я с детками не лежала... Короче говоря у меня все через *!!!
Молодец))) Всё будет хорошо
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
В общем тапки не помогли мне уехать в роддом. Решила теперь до льва тянуть... а значит до 23 июля.. муж хотел очень львенка. Так что теперь буду валяться в кроватке, спать и никуда не торопиться.. может тогда львенок и получится))))

Кому-нить эуфиллин назначали от отеков? Я вот сползала до аптеки купила... надеюсь поможет привести лапки в норму...
Я пила по 1-2 дня.
Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
я вот вчера себе тоже новые тапки купила..

девы,напонимте плиз-воды прозрачные у нас али как? я забыла
сейчас сидела на кровати, чую,что -то из меня вылилось, ну немножко,типа как выделения просто, но почему-то мимо прокладки, хотя обычно такого не бывает. на простыни пара пятнышек, но непрозрачных. сейчса сменил апрокладку,буду глядеть. боюсь пропустить,если воды подтекать начнут.лучше б сразу ливануло,тут хоть все понятно
могут быть розоватые.
Лучше тряпочку положи.