Цитата:
Сообщение от Чертополох
Дима, собственноличный опус? 
наболело )))
Вы все время говорите что это не так.
почему?
|
Опус собственноличный

Наболело
А почему все не так? Не замечал. Может потому, что многое не так, как я считаю правильным
Цитата:
Сообщение от Чертополох
а от какого веса становая начинает считаться становой?
|
Ну не 5 килограммового бодибара, и не с килограммовых гантелей
Цитата:
Сообщение от Чертополох
телевизор смотрим на тренажере  шучу.
выносливость. ССС. сгоняем лишнюю воду(?) - не уверена, но.
плюс сколько таки статей что при определенной пульсовой зоне запускаются механизмы сжигания жира. а ведь женщине только скажи эти 2 кодовых слова "сожженый жир" - мы и на голове по 3 часа стоять будем. лишь бы сжечь )))
|
Несмотря на то что удельный вес сжигаемых калорий выше при аэробной нагрузке, сжигание жира после аэробной заканчивается ровно по завершении тренировки. 1% от состояния Билла Гейтса все равно больше чем 100% от состояния бомжа?
Я уже ссылку на один источник давал. Потом поищу и повторю.
В неделе 168 часов. Занимаетесь Вы 5-6 часов в неделю. Неужели Вы всерьез думаете, что сумеете сжечь за 5-6 часов больше, чем накопите за 168? Наивная душа
Весь метаболизм делится на:
BMR (Basal metabolic rate) - базовый метаболизм, базовое количество калорий, которое позволяет человеку функционировать, например, находясь во сне.
NEAT (Non-exercise associated thermogenesis) - количество калорий, которое нужно прибавить за счет не спортивной дневной активности (стирка, разговоры, прогулки, работа, поход за покупками и т. д).
EAT (Exercise associated thermogenesis) - количество калорий, которое нужно прибавить за счет спорта. Нужно понимать, что это не добавит кучу калорий тем, кто не занимается по 1-2 часа в день несколько раз в неделю, 30 минут неспешных занятий на эллипсе не сильно помогут
TEF (Thermogenic effect of feeding) - термогенный эффект еды (сколько ккал тратится на переваривание и усвоение пищи). Частота приемов пищи не важна. Не важно, едите ли Вы три раза в день по 600кк или 6 раз в день по 300 - в итоге будет высчитываться процент от общей калорийности - 1800 калорий. Варьируется в зависимости от состава макронутриентов в Вашем питании и содержания волокнистой пищи. Чем больше Вы потребляете белка, углеводов и волокна (клетчатки?) - тем выше TEF. Чем больше жиров - тем ниже.
То есть, если Вы сумеете поднят ь сжигание жира в фазе BMR, Вы будете королевой сжигания жира

А этого можно достигнуть повышая EPOC, и при возврате организма к норме он будет сжигать пропасть калорий.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
не, ну а чем у меня к примеру не сушка?
я 2-3 о/нед убиваюсь на Жо в ТЗ, а 3-4 р/нед по часу (либо полчаса интервалки) печально по дорожке хожу.
чем не сушка то? так - сушечка любительская, обыкновенная.
|
Интервалка и аэробная нагрузка это две большие разницы. А так да. Но "сушечка" совершенно не эффективная. Гора родила мышь
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ну не согласная я 
вы говорите об устрицах, ни разу их не отведав.
на групповых повышается часто нулевая физ.форма.
на групповых даются базовые знания о технике выполнения упражнений,
там тренируется ССС огого как.
плюс развитие гибкости на соответствующих уроках.
еще раз - не всем жизненно необходимо присесть с весом собственной бабушки на плечах. кому то хочется просто тело в тонусе и монетками на танцах позвенеть. 
|
Ну почему же не отведав? За те годы, что я занимаюсь, я попробовал почти все (кроме танцев и тай-бо)
Да и я никогда не говорил "приседе с весом собственной бабушки на плечах". Но присед это да. Это лучшее упражнение всех времен и народов. И никакой сайкл с ним даже рядом не стоял
Цитата:
Сообщение от Чертополох
я знаю у нас в клубе более 10 женщин, кто не бросил занятия, но из групповых ушли в ТЗ после достижения определенного уровня подготовки.
из разряда тех, кому мало.
кому мало - сами уйдут дальше. если продолжают - значит устраивает все.
|
Вот именно. Это начальный уровень. Это вполне допустимо при нулевом ОФП.Чтобы втянутся в тренировки. Не более того. Это не идеал тренировки
Цитата:
Сообщение от Чертополох
и в третий раз спросила старуха у рыбки: "бывали ли Вы на сайкле?"
|
А старуха или рыбка ей в третий раз отвечает: «была, внученька»
Цитата:
Сообщение от Чертополох
да ладно!?!?! 
а выше - это что?
|
А что я где-то ратовал за перекосы? Дайте ссылку, пожалуйста