Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 14:58   #6648
Чертополох
Хранитель

ой... так тяжело после плотного обеда думать )))
Цитата:
Сообщение от Сципион Посмотреть сообщение
Я уже ссылку на один источник давал. Потом поищу и повторю.
я все это помню.
у нас у всех это высечено на подкорке.
Цитата:
Ну почему же не отведав? За те годы, что я занимаюсь, я попробовал почти все (кроме танцев и тай-бо)
Дима, "Вы просто не выкладывались на 100% - попросту занимались ерундой!" (с) не дословно, в общем - Дима Сципион

я после сайкла шатаюсь и еле двигаюсь.
силовая? пресс? растяжка? мамадорогая - уведите меня отсюда.

Цитата:
А что я где-то ратовал за перекосы? Дайте ссылку, пожалуйста
да в общем.
я имела в виду, что Ваши опусы достаточно категоричны - либо тренируйтесь на износ, либо шагом марш из зала карасей ловить

Вы знаете, на прошлой неделе я была искренне изумлена, когда моя горячо любимая тренер озвучила примерно Ваши мысли - тренироваться только правильно, со 100% отдачей и все такое. а все те, кто по 100 раз разведение ног делает - не правы.
я не согласная.

да, не будет эффекта такого, какой нам видится идеальным.
да, можно бесконечно разводить колени, а после тренировки еще будут силы сплясать русского.
но я еще раз повторюсь - не у всех цель - "присесть с бабушкой на плечах" (здесь я имею в виду достижение хороших спортивных показателей).
да кого то это просто времяпровождение. для кого то это единственная физ.нагрузка. для кого то успокоение самого себя (съел булку - отходил по дорожке).
всяко лучше пусть она ходит час в горку, машет 1 кг гантелями или висит на перилах в лягушатнике в бассейне. это лучше, чем сидеть на диване.