Цитата:
Сообщение от Anyutka
В пятницу сгоняла в ЖК - там предложили или стационар или ничего. сказали приходить в пн за больняком, а там решим. Ибо дневной стационар у них в отпуске. ВСЕ 
В целом врачом в ЖК даже довольна осталась - правда, она с другого участка, моя в отпуске....
Провела там 2 часа, и это благодаря регистратуре, которая меня не в тот кабинет отарвила. А судя по очереди - они всех туда отпарвляли 
В общем, тетя попалась со знанием дела, даже про ИКСИ знает, и про д-димер
Поставила нас на учет  Так что нас посчитали 
В выхи лежала, вставала только в туалет.. Есть не хотелось (свекровь еще и рыбу пожарила... какой там аппетит  ). Как-то -2 кг с пятницы... но думаю, что эт весы у всех разные 
Сегодня утром тоже чуть мутило но уже не до рвоты... а это оказалось страшно!!! Тошнило-и не тошнит  В общем, буду лечиться пустырником  
Бусинка красотка, уже даже ручками-ножками дрыгает!!! 
Угрозы нет, назначениями ДАВ Ким довольна!
Так что вот такие дела.
как ты? 
|
Так может ты тогда и будешь в ЖК ходить, если там тебе понравилась Г., ну а к Ким так иногда на консультацию.
И так и не поняла. если дневной стационар в отпуске, то чего они тебе его предлагают

Давай рассказывай уже свекру все))) пусть порадуется, что дедом станет)))
У меня все ок, поставила сегодня я все таки капельницу глобулина, перенесла хорошо, вообще чувствую себя замечательно, живот в сб. чуток поболел, я выпила ношпу и все, вчера даже всю кв выдраила

, вот думаю, может меня обманули и у меня не взяли 11 клеточек, а у какой-нить др. девочки взяли

в общем я прекрасно, только я псих