Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 15:15
ответ для Anyutka , на сообщение « Юлька псих!:)):)):))Да ты на меня... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Кста я тоже только получила СГ мужа
Была подвижность А 2%, стала 72%
правда морфология на том же уровне
Ну наверное так бывает и надо радоваться...
Интервал между ними год
ммм... что-то ты меня заставила задуматься, была 2%, а стала 72% прям очень странно, на столько вырасти разве может я конечно рада за вас, но я бы еще раз пересдала на всякий случай, вообще если подвижность 72%, то это вы ж сами тогда можете, вам вообще поидее никакое лечение не нужно или я неправа

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Юлька псих!Да ты на меня посомтри Ким даже дала мне пару минут просто смотреть на экран, где билось сердечко Грит ща покажу а потом дай мне спокойно померить все Ну и пустырник тут же назначила А ты гришь псих... то ли еще будет
В ЖК предлагают стационар. А я не хочу - я себя лучше чувствую, Ким угрозу, ттт, не насмотрела, все в норме, малышастику хорошо. Так я лучше дома поваляюсь....
По поводу КИМ и ЖКтак и решила: у первой наблюдаюсь, у вторых на халяву сдаю анализы
ну ты корка))) я боюсь представить, что со мной дальше будет вы наверное меня выгоните с топика, потому что я всем мозг сверну
Анют, хорошо, что все хорошо, но все же, если опять тошнить начнет, то надо что-то делать
Слушай, еще хотела у тебя спросить, а тебе ДАВ сколько дивигеля назначала после пункции?
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline