Цитата:
Сообщение от Katari
я своему с самого мелкого возраста объясняла что получишь сдачи...говорят когда кусаться начинают надо тоже пару раз в ответ укусить реально чтоб он почувствовал и сразу все перестает..... у нас был маленький период замахивания но как-то мы это быстро пошли (может и влетело ему пару раз сдачи  )
На пароме наблюдала ситуевину. МЕлкий пацан, года 2 начинает толкать-пихать более старшего 3-4, старший, явно вхож в сад дает ему сдачи, мама старшего своего ругает, а тут подлетает мамаша мелкого и говорит пусть дает ему сдачи, я ему ЗАПРЕТИТЬ  не могу драться так пусть получает ответ....Меня и покоробило что мамаша своему получается все разрешает и типа пусть он пожинает плоды....знаю есть такой метод...
|
я запрещаю.... но ведь все равно дерется... вот думаю, может в саду его научат уму разуму...
те он понимает, что не прав... говорит - "я не специально"... ну как можно неспециально двинуть ногой маме по ноге))))))) и "я больше так не буду"... но все равно делает...