Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 18:19
ответ для Таси , на сообщение « Пока нашла дешевле в эльдорадо в... »
Tincool
с Марса

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
вполне может быть...
в нашей ситуации - муж сам поздний ребенок, мама была (на мой взгляд) через чур мягкая (как часто случается с поздно родившими мамами мальчиков (девочки, поздно - это около 40 - чтоб вы тут не начали - знаю я вас)), а папа наоборот был жесткий в вопросах воспитания... и еще имелась бабушка, которая наконец-таки дождалась первого и единственного внучка - короче там такой винегрет.... и вот этот мальчик вырастает и растет полным эгоистом и эгоцентристом.... в 32 у него рождается девочка, принцессочка, копия папы, белокурая красавица..... и он кажется готов теперь ее до замужества в попу целовать....
поэтому, Ань, если Мишку переклинет на Максике, то тоже может быть такое
сотового у нее нет.... считаю, что пока он ей не нужен
и если я сказала сидеть до моего прихода дома - то чего мне звонить? надо сидеть и ждать!
она ускакала в гости не умытая, не чесаная, не позавтакав
ну вот примерно таким образом наш папа воспитывает....
он считает, что она должна сама учиться на своих ошибках....
а я считаю, что мама (папа) все же должна предостеречь и объяснить... и до определенного возраста ребенок ДОЛЖЕН бесприкословно слушаться родителей...
а наша все время вступает в диалог, в спор....
ты всё правильно говоришь

Не, у Мишки совсем другое воспитание... Он боялся родителей (поэтому и отношения у них такие дебильные, никакого доверия), он не эгоист совсем, но уже вижу, что делает то, что я не разрешаю
Может и смешно кому-нибудь покажется, но он всё время Максика к телевизору поворачивает Я говорю нельзя, для психики совсем маленького ребёнка слишком частая смена картинок это нехорошо, а он мне говорит - ну ему же нравится И вот здесь уже мы с ним начинаем ругаться, ну не ругаться конечно, но спорить....
Цитата:
Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
Пока нашла дешевле в эльдорадо в интернет магазине вот думаю заказать
может и стоит