Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Репетитором... быть или не быть?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 18:39   #28
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

Цитата:
Сообщение от OksanaMak Посмотреть сообщение
а на repetitors.info не требуют, чтобы Вы не размещали анкету на других сайтах?
у меня не просили
Цитата:
Сообщение от OksanaMak Посмотреть сообщение
а поподробнее про него не расскажете? я посмотрела - там за сегодня только 68 просмотров
да в принципе что там подробнее рассказывать, обычный сайт со своей аудиторией заказчиков
отзваниваются предварительно с описанием заказа и вопросом возьмусь ли я за этого ученика, дают его координаты..один заказ я сама выбрала, прислали их координаты в общем, все как везде
их статистику не смотрела, да и что смотреть, лето, все на отдыхе, не до репетиторов
ну и еще у меня предмет не очень распространенный, французский язык, по сравнению с тем же русским или математикой желающих его изучать намного меньше, поэтому использую любую возможность поиска учеников
Цитата:
Сообщение от Коптева Алина Посмотреть сообщение
Здравствуйте, коллеги!
Из неприятных моментов отмечу вариант, когда в семье(которая и нашла меня на сайте) начались финансовые проблемы, родители без предупреждения прекратили занятия и даже не отвечали на мои звонки.
здравствуйте!
прям по живому задели
последняя ученица, с ЛВ, девушка, 2 урока отзанимались, дала ей флешку свою, чтоб она распечатала учебник, за 2 часа до урока пишет смс с извинениями, обстоятельства, прийти не могу, и пропала...звоню ей - трубку не берет, на смс не отвечает...без флешки я как без рук, покупать в любом магазе дорого, а на юнону ехать не выгодно спецом, тем более была надежда, что она ее вернет...и самое обидное, написала бы извини, потеряла, а так не пойму почему именно она отказалась заниматься, почему не отвечает на звонки и смс, уже и не звоню-не пишу, в статью расходов вписала новую флешку, но осадок остался

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·